Cynthia Barcomi verrät das Geheimnis ihres New York Cheesecake

backbuch cynthia barcomi
Wer Cheesecakes, Pies und Tarts mag, wird dieses Kochbuch lieben!
Foto: Mosaik

Jetzt ist es raus:

Endlich! Cynthia Barcomi verrät in ihrem neuen Buch "Cheesecakes, Pies & Tartes" das Rezept für ihren weltberühmten New York Cheesecake!

Cremig und nicht zu süß. Reichhaltig, aber nicht zu schwer: Wer Cynthia Barcomis New York Cheesecake einmal probiert hat, vergisst das Geschmackserlebnis nie mehr. Kein Wunder, dass die Backexpertin immer wieder nach dem Rezept gefragt wurde. Dann verriet sie höchstens, dass sie darin Frischkäse verwendete – statt wie im deutschen Käsekuchen Quark. Oft kopiert, nie erreicht: Lange hütete sie ihr Geheimnis und hielt die Zusammensetzung der Zutaten streng unter Verschluss.

Bis jetzt: In ihrem neuen Buch „Cheesecakes, Pies & Tartes“ gibt Deutschlands erfolgreichste Backbuch-Autorin endlich das Rezept für den leckeren amerikanischen Käsekuchen preis – und noch dazu viele weitere verlockende Rezepte.

Varianten für alle: Süß, herzhaft, glutenfrei

Gehen wir mit ihr also auf eine Reise in die wundervolle Welt der Cheesecakes, Pies und Tartes. Nicht nur, um neue Rezepte zu entdecken – Cynthia Barcomi verrät in ihrem sechsten Buch zudem viele praktische Back-Tipps, die zum Gelingen beitragen. Groß oder klein, süß, salzig oder glutenfrei: Kuchen-Allstars stehen neben blättrigen Pies und zarten Tartes. Wie wäre es mit einem Mango Cheesecake, einer Haselnuss Frangipane Tart oder Bear Claws?

Auch Cynthias Schnitten und Teigtaschen sind schnell gebacken. Die herzhaften Rezepte sind perfekt als Snack oder als ganze Mahlzeit. Dazu gibt es kreative Gebäckkreuzungen: aus zwei mach eins.

Das Tolle daran: Jeder kann CynthiaBarcomis Rezepte nachbacken – sie funktionieren einfach immer. Und genau das hat sie so erfolgreich gemacht – und ihre Leser gleich mit.

„Cheesecakes, Pies & Tartes“ von Cynthia Barcomi, Mosaik Verlag, 176 Seiten, 18,99 €

Copyright wohnidee.de. All rights reserved.